водительское

и как отделить одно от другого

да никак

открыл один такой
закон Мироздания
и преспокойно уснул

во нервы крепкие

а тут подпрыгнешь на месте
и остаёшься
один на один
с чувством
не-ву-до-въ-ле-тъ-во-рь-во-нъ-но-съ-ти
от
ожидаемой левитации

зато всем подавай права
на вождение планет
категории “Д”


Рецензии