Ритм жизни

Я давно уж совсем не везучий,
В мыслях муть из болота и ил.
Я ставлю режим "беззвучный",
Чтоб не слышать, что кто-то звонил...
Смерть-старушка за горло хватает,
Будто хочет унять в сердце дрожь.
Жизни ритм лишь чуть-чуть угасает,
Превращаясь в сплошную ложь.
Разбиваются мысли в клочья,
Не проснуться уже никогда,
Скоро встретит нас мягкая почва
И хрустальная будто трава,
Что давно уж не мягкая стала.
Лягу вечности на клинок,
А в безмолвной тиши у причала
Шелестит о камни песок.
Сердца ритм потухает и гаснет,
Будто бьется в последний раз,
С мерным писком прибор погаснет,
Остановится жизни час.


Рецензии
Ника, очень здорово получилось, молодец.

Сергей Радчиков   08.02.2018 22:12     Заявить о нарушении