памяти Аркадия Кобякова

Без него и в жару дрожь..
Без него и в толпе страх..
Сердцем чувствуется ложь..
И синица в чужих руках...

Без него смысла нет жить..
Только маяться на земле..
Не получится позабыть..
Не получится переболеть..

Как хотелось бы в небеса..
И не просто так, а к нему..
Столько боли в его глазах...
Почему смолчал не пойму...

Перечёркнута жизнь крестом..
Не отмолишь чужой грех..
Мы всегда сожалеем потом...
Взгляд с тоской устремляя вверх..


Рецензии