Соглашайся и приходи

Любовь бесследно не проходит,
Давленье повышается,
Она приходит и уходит,
В сердце отражается.

Боль сердечная непобедима,
Жизнь не получается,
Когда-то была я любима,
Первая красавица.

Поругались, помирились,
Теперь другие времена,
Молодые поженились,
Была любимая жена.

Давай начнём мы всё сначала,
Как-будто не было беды,
Моё сердце подсказало,
Соглашайся и приходи.

Ты же свой мне, не чужой,
Я прощу тебе измену,
Навсегда станешь родной,
Хочешь за тобой приеду.


Рецензии