Табун

Годы мчатся, что ветры степные
Сквозь ковыль и багряный рассвет,
Обгоняя ветра огневые,
А куда, вряд ли знают ответ.

И дорога зовет и тревожит,
И несется сама наугад.
Вот еще один конь занеможет,
Упадет головой на закат.

Поредевший табун не убавит
Не погасит ни скорость, ни страсть.
Где-то там, лишь Господь о том знает,
И самим нам придется упасть.

И табун мимо нас пронесется,
Свой полет ветровой не прервет.
 _А возможно, коням и взгрустнется.
Постоят, помолчат и вперед...




(Фото из инета)


Рецензии