Я отпущу тебя

Прости. Я не хочу гореть в огне.
Прости. Я не хочу тебя тревожить всуе.
Я лишь хочу любить тебя в себе...
Я по тебе, моя душа, тоскую...

Молюсь. Нет, молится моя душа,
Молюсь. И осторожно прикасаюсь.
Мне нравится тобой одним дышать...
Люблю тебя и каюсь, каюсь, каюсь...

Молчи. Закрою поцелуем рот.
Молчи. Я понимаю твою душу.
Но сделай все, прошу, наоборот...
Люби, целуй... и ты меня не слушай.

Не слушай. Ноты словно стон.
Не слушай. Обними сквозь время.
Ты мой каприз. Ты мой запретный сон.
А я на грани самоотреченья.

Прими. Прими любовь мою.
Прими. Я не хочу сорваться.
Я отпущу тебя и помолюсь,
Чтобы с тобой, моя душа, расстаться...

@ Клари Сс

08.02.2018


Рецензии