895. Анализ произведёт колбас простой домашний кот

АНАЛИЗ вам произведёт - КОЛБАС,
ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ КОТ!.
На анализ колбасу послали.
Очень скоро им ответ пришёл.
Очень тщательно мы это проверяли:
-Яйце - глист я в кале не нашёл!
Что должно быть вкусной колбасою,
ЗАКОПАЕТ - КОТ, своей ногою.

Есть ли мясо в колбасе? Узнать хотите?
На рынок, или в магазин - КОТА ВОЗЬМИТЕ!
(мой кот, закапывал, частенько)


Рецензии