Дави Плати Вали

Давай активнее, дави на жалость,
Во мне уже ничего не осталось.
Ты правда хочешь, чтобы я улыбалась?
Любое желание за твой счёт,
Твоё самолюбие, тебя бережёт.
Готова играть, эмоциями и
Выражением лица.
Плати, пока я не ушла.

KG 04/08/2015


Рецензии