спящий ангелочек

Когда ты спишь,я наблюдаю,
Глаз отвести не знаю как,
Теперь я представляю лишь тебя и в облаках витаю,
Возможно все забудется,пустяк...
.
И волосы твои ласкаю, не жалея сна,
Ведь этого уже возможно и не будет снова,
Но ты та самая,что сердце не разбила,ты одна,
Теперь не станешь искать на замену мне другого...
.
Смотрю я на тебя и понимаю,
Что не найдется для меня замены,
Пускай тобой и не любим,я подозреваю,
Но время тикает, нагрянут перемены..


Рецензии