бывают дни...

бывают дни, когда необходимо
поплакать просто. по тебе.
а жизнь, она проходит словно мимо.
не знаю я, что там потом в моей судьбе.

казалось бы, ну что еще-то?
вся жизнь заполнена моя.
что понедельник, что суббота...
в них нет тебя. в них больше нет тебя.

и пустота внезапно горькая
приходит вдруг. садится: пей!
и снова больно. одинокая.
хоть много так вокруг людей.


Рецензии