совет

ты можешь плакать от боли,
а можешь просто рыдать.
да,просто,не более
и даже попробуй кричать.

а знаешь,тебе поможет,
немного твой мир изменить,
и не смей бросаться на одно и тоже,
даже если хочешь забыть.

поверь мне,хотя бы немного
хотя бы сейчас,в этот миг
попробуй,примерно марта седьмого
самой себе букет подарить.

а можешь,купить конфеты
полететь к неизвестным островам
и да,не забудь,будь ты где бы
выложить все в инстаграмм

но запомни,главное правило,
о котором забыть нельзя...
тот,кого ненавидела,
должен быть подписан на тебя

а что делать если он не следит за твоей лентой?
тогда попробуй украсть телефон...
только не смотри те моменты
с тем,кто от тебя сейчас отделён.

а если с телефоном не выйдет,
попробуй взломать инстаграмм..
что?сложно?
ты же узнала,с кем он летал в Краснодар.

И вот,настает тот миг,
когда для него все открывается
и надпись,надпись
"Любимый подарил,мечты сбываются"

вот тогда он помянет твои слезы и боль,
Но ты только помни
что мы сильные и независимые
и стараемся показать это как можно объёмнее

не беги к нему сразу,
дай подумать
а то как с 4 раза
ничего не прибудет.

а потом когда он потянется
ты сходи с ним на свидание,
и когда сознание от вина начнет туманиться
вот тогда и скажи то главное.

"ТЫ понимаешь,мы очень разные
и нам нельзя быть вместе,
у нас не будет радости,
я тебя бросаю,ты только от злости не тресни"

и уйди ты гордой походкою
как на красной дорожке
и считай...раз...два...три
и вот он кричит твое имя,еще немножко

И...ты сейчас просыпаешься
но я знаю,ты счастлива
хоть и даже стараешься
показать эту боль

моя лекция подходит к концу
и последний совет
сходи потанцуй
овтлекись от всех.


Рецензии