Оставляю боль и грусть

Ты прости меня любимый,
К тебе я больше не вернусь,
Тебя так преданно любила,
Оставляю боль и грусть.

Подарю тебе в наследство,
Чтоб хватило на всю жизнь,
Обманывать - твоё искусство,
Теперь останешься один.

Жил со мной двойною жизнью,
Себя делил на две семьи,
Не становишься мне ближе,
Теперь вообще отделены.

Дети здесь и дети там,
Ты на части разрывался,
Никогда не мог успеть,
Поздно понял - растерялся.

Тебе досталась жизни двойная,
Сам ты этого хотел,
Умчалась молодость шальная,
Стал больным и постарел.


Рецензии