Расставание с прошлым

Тяжело расставаться с прошлым...
Цепко держит за сердце оно.
Но тянуть с расставанием дольше,
Не советую вам, все равно!

Надо, враз обрубить ему корни!
Не оставив даже ростков.
Чтоб оно не смогло напомнить.
Жгучей болью и прежней тоской!

Нужно, просто отдаться жизни!
Дух свободы её впитать.
Чтобы прошлого рок капризный.
Был не в силах тобой управлять!

Нужно, душу свою и тело.
Смело бросить в пучину страстей!
Чтоб оно там горело и пело.
И хотело любить сильней!

Знаю я! Что совсем непросто.
Сбросить прошлого тяжкий груз!
Но поверь мне, что вся загвоздка.
Лишь в боязни твоей новых чувств!


Рецензии