Шел Сильверстайн. Волшебный карандаш

Возьму я в руки карандаш
И нарисую домик наш,
И деревце, и речку,
И белую овечку.
А захочу - свободно
Сотру им, что угодно!
Вы говорите, что я врун,
Что задавака и болтун?
Я докажу вам, что не вру,
Хотите - я и вас сотру?


Рецензии