Факты -умственная штука...

Факты -"умственная" штука..
Как хоти, так и крути...
Только Божию Науку-
То "не поле перейти"!
Догмы это или факты?-
Заблуждается Народ.
Все события, как акты...
Но к чему это ведёт?!
Жизнь в Пространстве -неделима,
Как Един Есть наш Творец!
Он присутствует так зримо,
Если смотрит здесь Мудрец!
Коль чего-то "маловато"-
Мало Мудрости скопил!
Праздники, событья, факты-
В кучу он одну свалил...
Разбираться -не желает!
(Ум же надо напрягать!)
Он и так уже "всё знает"...
Вот поесть бы и...поспать!
Только эта перспектива
Не подходит для Творцов!
Пусть натянута -тетива!
И...Да здравствует Любовь!

  Ваш любящий Ахон


Рецензии