Улица в пятнах-горошинах

Улица в пятнах-горошинах
Под одеялом съежилась.
И тишина, нет прохожего.
Свет фонарей только может быть...

Где-то возможное прячется,
Сильное, доброе, главное,
Смелое, лучшего качества,
Чуткое, верное, славное.

Старый февраль мне невыгоден,
Он заставляет задуматься:
"Брось, не бывает великого,
Все в голове мы придумали."


Рецензии