Тени морщин

В твоих глазах застывают морщины
И зеркало уже от них не спасает
И хочется куда-то в детство
С бархатной кожей и счастливыми глазами
А впереди пыль и слякоть
Какого-то города, лишенного счастья
В нем все ненастоящее и полутенями
И где же мой город с живыми лесами
С живою травою, с живою душою
Лишь капли морщинок, лишь тень отголосков
Как вырвать из слякоти тело и душу
Как сбросить весь морок
Что липнет и вязнет, начав от морщинок
Пронзая всю сущность
Бросая тень в душу...


Рецензии