Так хочется верить

                ~~ * ~~~ * ~~~ * ~~
Растают снежинки на белых  и чистых страницах...
Мелодия чувств засияет как в сказке, на нежных губах.
Так хочется верить, что скоро вернутся к нам птицы
И жизнь воцарится в красивых, цветущих садах.
* ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ *
Заштопает ранки на Сердце, - Ванильное Солнце,
Волшебными нитями тонких, цветущих лучей.
Лучи будут эти заглядывать даже в колодцы, -
Так хочется верить, чтоб пел наш веселый ручей!
* ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~
А там за чудесными снами в большом королевстве,
Красавицы - Звёзды, начнут в хороводе сиять.
Так хочется верить, что будут кружится как в детстве
И светлой любовью своей, весь наш мир озарять.
* ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~
Любить эту жизнь, все осколочки чувствами склеить!
Хоть больно Душе может быть и порою до слёз...
Но Сердце твоё будет жить, - мне так хочется верить,
И верю, что вновь зазвучат песни вешние Грёз...

                ~~ * ~~~ * ~~~ * ~~

https://www.youtube.com/watch?v=EKAggx8KcA0


Рецензии
очень красиво)

Радмила Харитонова   29.01.2020 13:40     Заявить о нарушении