Друг моего друга

   
                "Вы - друзья Мои, если исполняете то,
                что Я заповедую вам." (Ин.15:14 )

Скажи мне, кто твой друг,
И буду знать, кто ты.
С кем делишь ты досуг,
С кем делишь ты мечты.

К кому бежишь в беде,
Кого зовёшь за стол.
За кем пойдёшь везде,
Куда бы он ни шёл.

Как друга отыскать
На все земные дни?
Кому твоя тоска
И радость как свои?

Как я ищу его
Среди людей вокруг?
Друг Друга моего
И мой навеки друг.

Он другом стал моим,
Ему открыт мой дом.
Тому, кто дружит с Ним,
Кто дружит со Христом.


Рецензии