***

Я изо всех сил пытался
Тебе хоть в чем то угодить
Когда с другими расставался
Чтоб твои двери отворить.
Закончим
Вновь начнём сначала
Ты скажешь
Я опять скучала...
Когда же мне тебя забыть
Тогда как наше время вечер
Отбросив мысль, задувши свечи
Мы ищем наши только встречи
И так живём из года в год
Из лета лет из зимы в полдень
Телами обжигая лед
Любви вкушая райский мед.
Душой отброшу тень
на все вокруг и этот день
забывшись в дряхлом кабаке
спешу домой
а так хотелось бы к тебе...


Рецензии