Красный цвет

Красным светом рассвет зацвел
И цветет уж четыре года,
Мой народ не туда зашел,
И не та на дворе погода.

Красной краской мой мир залит,
И не смыть нам теперь веками,
Как большой не разбить монолит
Хоть ногами, хоть кулаками.

Мы ошиблись, нам нужно признать,
Что не можем мы быть врагами,
Что не может брат в брата стрелять
Хоть снарядами, хоть словами.

Заблудились, и выхода нет,
Нам бы красок цветнее найти,
Чтоб раскрасить наш новый рассвет,
И чтоб новую жизнь обрести.

Красной кровью залили страну,
Нам бы в церковь с поклоном сходить,
И навеки закончить войну,
И прощения у Бога просить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.