Любовь - это...

Любовь - это ее голос.
Любовь - это ее взгляд.
Блестящий каштановый волос
И серо-зеленый яд.

Любовь - это ее руки.
Любовь - это ее смех.
Дождливые серые сутки
И теплый зеленый плед.

Любовь - это ее сердце.
Любовь - это вся она.
Мне хочется ей согреться
И не отпускать.
Никогда.


Рецензии