Гитара любви

Гитара играла, старалась,
Звук лился за край темноты,
До каждого сердца стучалась,
Дарила надежды, мечты!
Все струны души замечала,
Задев за живое внутри,
Сигнала ждала, вызывала,
Хотела понять, где же ты.
Любовь и мечты предлагала,
Стонала, звала невзначай,
Потом вдруг, как будто, устала,
Сказала, ты друг не серчай!
Любовь, она сложная штука,
Люби и умей дорожить,
Любовь не растрать между прочим,
Любовь - это целая жизнь!
Последний аккорд, он так сладок!
Гитара сказала не раз,
И звук свой протяжный допела,
Любовь донести чтоб для вас...

06.02.2018


Рецензии
Очень красиво, трогательно, душевно. Спасибо!

Снежана Никольская   26.03.2018 10:28     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось!
Очень ценю твои комментарии!
Спасибо, Снежка!

Ольга Федотова 19   26.03.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.