Наша тишина, без слов

Ты меня не забывай.
Даже ночью во сне.
Пусть, любовь моя.
Станет тишиной ночи.

Ты меня не забывай.
Где, искрится душа.
Где, ты одной прозы .
В сердце, роз держи.

Я верю искренность.
Верю в душе тебе.
Рисую линии судьбы.
Твоя любовь жива.

Пусть станет легче.
Утихнит ветер слегка.
Мы с тобой одиноки.
В сердцем , ищем себя.

Наша грусть не надолго.
Витри слезы наши сейчас.
Будет время, любовь моя.
Станет ярче, слова мои.


Рецензии