***

Такое чувство что любовь придумали маньяки!чтоб наблюдать со стороны,как люди бедолаги!рыдают,стены бьют,гневаться!кто в суициде от всего пытается скрываться!кто заливает алкоголь,кто наркоту употребляет!и все идёт от той любви что мимо проплывает!


Рецензии