Егорка

Где Егорка,там и горка
От нее ведь много толка

Снегокат с горы несется
А Егор в ответ смеется

Все боятся с горки вниз
А Егор получит приз

Улыбается он-"Чиз"
А другой давно раскис

Там где елка,есть Егорка
Не боится даже волка

И всегда Егор наш весел
Потому смеется много

Знает очень много песен
С песней веселей дорога...

Егорке... 8 февраля 2018


Рецензии