Бал души

Аккуратная хижина,
Дощатый пол,
Светлая синь,
Наш любимый Подгорный Подол.

Сидишь за люкарной,
Паргелий слепит глаза,
Ты всего опасалась бурана,
Я любил тебя, как никогда.

Сидел и писал свои строки,
Пока слышал, как еле дыша,
Мою музу уносили потоки,
Я держал ее, как никогда.


Рецензии