Десять Сталинских ударов

Десять Сталинских ударов это не пустяк!
Раздолбали пол - Европы в пух и прах!

Но забыли недобитки тот победный факт,
Не пошёл ублюдкам впрок Потсдамский Акт.

Ох, получат, как пить дать, Девятый Май,
Те, кто губы раскатал на русский каравай!


Рецензии