Tete-a-tete 272

Спасибо за то,что когда-то,меня ты оставил одну,
И ушел ты,оставив квартиру,где мы создавали мечту
Твои руки меня не коснутся,не взглянуть уж в твои мне глаза
Не хочу я с тобою быть рядом,для меня ты упал навсегда
Разве может достойный мужчина так с любимой своей поступить,
И забыть о том чувстве великом,от которого хочется жить?
Значит,видимо,выбор ты сделал,позабудь обо мне навсегда,
Не старайся меня образумить:ты ушел от себя в никуда

Ты возможно запутался снова,в том,что больше не хочешь любить,
Но назад тебе нет уж дороги,не хочу я с тобой дальше быть.
Я просила тебя,умоляла,я хотела тебя убедить,
Но ты злостью меня убивая,убедил о себе позабыть
Ты воспринял меня не серьезно,ты подумал,что я все приму,
Ты,казалось,убил мои чувства,и ушел от меня в пустоту,
И вонзил ты мне нож прямо в сердце,и умылся кровавой водой,
Но не знал ты:я так же умею,и я тоже пролью твою кровь...


Рецензии