***

Просто.
Любовь она не по ГОСТУ,
В ней нет законов и правил,
Навсегда отведенных моралей.
Любовь - это далекий остров.

Поздно.
Не пытай меня скрупулезно,
Ведь в лунных дорожках дрожи
Мы с тобой чересчур похожи,
И будет лишь слишком слёзно.

Знаешь.
Ты в моих глазах погибаешь.
Мы с тобой из похожей стали,
Дураками так и остались,
Я пою, ты стихи слогаешь.

Просто.
Любовь обладает ростом.
Тут всем управляет сердце,
И мозгам никуда не деться,
В ней вкус надоевшей прозы.

Помнишь.
Ты в двери мои заходишь,
И я, улыбаясь кротко,
Иду к тебе легкой походкой,
А ты в отражении тонешь.

Сложно.
Я вроде люблю, ты тоже.
Мне все показалось просто,
Давай уплывем на остров,
Чтоб не было слишком слёзно,
Чтоб вкус надоевшей прозы,
И просто услышать: "я тоже"...


Рецензии