Ритм

Ужин без вина,
Без вина любви...
Мысли словно тучи—
Развеим дома их.
Добро и понимание—
Золотая жизни медаль,
Что заставляет вглядываться
В заоблачную даль.
В даль с шумом электричек,
Жужжанием проводов,
Дороги,перекрестки,
Джунгли домов...
Бежим безудержно
За своей мечтой,
Чтобы сбросить тяжесть
Их оков.
Они не остановят,
Пока она жива.
Новый поворот,новая волна...
Вместо нуля
Пусть будет,пока,штрих...
Главное,чтобы в жизни
Ритм мой не затих.


Рецензии