Всё жизнь расставит по своим местам

Мы встретились с тобою на заре
Прекрасной жизни, юности, надежды.
Тогда весь мир подобен был игре,
Но никогда не будет так, как прежде!

Мы были вместе, мы с тобой росли,
Мы рядом сотни бед преодолели,
Свою любовь, как факел мы несли,
Но вот сберечь, к несчастью, не сумели.

С тобой другая и со мной другой.
Давно твое предательство простила.
Ты был сражен любовью роковой,
И я тебя на волю отпустила.

Мы стали взрослыми уже давно,
И дни идут под горку, а не в горку,
А где когда-то пенилось вино,
Перебродив, остался уксус горький.

Все жизнь расставит по своим местам.
Она - палач, она же нас врачует.
Мы заплатили по своим счетам.
Но счастье с нами больше не ночует.

Январь 2017


Рецензии