***

Я зачем-то тебя полюбила,
Записала стихи в тетрадь,
И в моих многоточьях застыла,
По волнам пробежавшая рябь.

Я наверно искала спасения
От упреков своей же души,
Их зарыла я в строках Есенина,
Поднимаясь на этажи.

И наверно нашла, что искала я,
От потерей себя исцелив,
И застыв у окна в воскресение,
Я себе помогла, полюбив...


Рецензии