Чтоб бездельничалось хорошо

Много нас стихоплетов лиричных,
откровенья выносим свои
к пьедесталу себе-культу-личности,
как оладья печем стихи.

Как и прежде стою на паперти
и дрожащей в волненьи рукой,
Крошек жду подаянья бесценного,
я не гордый, бездельник с душой. 

Мне всего и всегда хватало,
счастлив я, кто не понял ещё?
только времени маловато,
чтоб бездельничалось хорошо.


Рецензии