***

Хочу я прочертить слегка заметную черту,
Мне сложно выходить из мне известных комнат,
С тобой не говорить, оплакивать весну,
Идти по берегам, по междумирья тропам.

Хочу идти на свет
Забытый и живой, хочу узнать тебя, и в сумерках столицы
Зайти за горизонт, за грань, которой нет
И, может быть, в тебя по-новому влюбиться...


Рецензии