Про Маму

.Мамаша,мать!нет,мамочка!ты для меня одна!такая милая родная и мне другая не нужна!ворчишь,кричишь!но все же любишь!какой бы не был я плохой!но все же в сердце точно знаю,что любишь,веришь и поймёшь !


Рецензии