Сэппуку

                От нашего стола вашему сэмбадзуру


Я хайку дописал, достал свой кусунгобу.
Хлебнул из о-тёко. Последнее саке,
Как такифугу желчь, прожгло насквозь утробу,
Но не смогло унять пульсацию в виске.

По всем приметам  - день прекрасный для сэппуку.
Распишет вам потом какой-нибудь хайдзин.
Дзигоку ждет меня. Пора... Катану в руку
Взяв крепко, за спиной застыл кайсякунин…

Ос-с-с!


Рецензии
Kanpai! Оцукарэ сама!

Анка Пу   09.02.2018 09:49     Заявить о нарушении