П...

я бы не верила,
но совпадений сто.
и я по улицам
снова в твоем пальто.
может, мы встретимся,
может, ветра не так.
проще повеситься,
но для Него пустяк.
и я пока живу
тайною полная,
знанием, что ты там,
и болью сломлена.
я бы не верила,
но совпадений сто.
и я нашла письмо
в кармане в твоем пальто.
имя мое, твоя
нежно фамилия.
если б у нас была
дочь, то Эмилия...


Рецензии