Что же в жизни Любовь?

Что же в Жизни ЛЮБОВЬ-это поле с цветами,
Это капли дождя, что на листьях сверкали,
Это солнечный луч, облака в небе синем,
Это прямо из туч дождь пролился в Мир ливнем.
Что же в Жизни ЛЮБОВЬ? Это Сердца улыбка,
Это Радость идти той Тропой, что не зыбка,
Это ПЕСНЯ Души на Земле в теле этом,
Это СЧАСТЬЕ залить Мир ЛЮБОВЬЮ И СВЕТОМ.
Это БОЖИЯ ДЛАНЬ на руке твоей снова,
Это Радость Сиять, вот от СЧАСТЬЯ простого,
Мамин нежности взгляд и забота нежданна,
И Слова ей в ответ:" Как же я БЛАГОДАРНА!"
Что же в Жизни ЛЮБОВЬ- встречи и расставанья,
И возможность идти в ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ ПОЗНАНЬЯ,
Там, где нету преград и Творите вы снова,
Там, где стал Человек Сотворцом мощным БОГА.
Что же в Жизни ЛЮБОВЬ- БЕСКОНЕЧНОСТЬ во СВЕТЕ,
Там, где Мир ПОЗНАЕТ АНГЕЛ вновь на планете,
Где ЛЮБОВЬ -это ЖИЗНЬ, ВДОХ и ВЫДОХ ТВОРЕНЬЯ,
Там, где в Сердце есть БОГ в каждом ЧУДЕ МГНОВЕНЬЯ!
20 июля 2017


Рецензии