894. Ошибки природы - людьми управляют

ОШИБКИ ПРИРОДЫ.
Природа ошибки, порой, допускает.
И эти ошибки – людьми управляют.
Их выбрали, чтобы народ защищать,
Ошибки свои, не хотят исправлять.
О людях, творящих, они забывают,
Одни сотворили, Они - Загребают.
Ошибки, себе - ордена нацепили.
Прибрали, всё то, что творцы - сотворили.


Рецензии