64. Запело сердце

Запело сердце хвалой живою,
Согрело душу той теплотою,
Что подарил мне Отец небесный,
Какой подарок Творца чудесный!

Как я могу Тебя не славить!
Как я могу Тебе не петь!
Ведь Ты меня не смог оставить,
Я без Тебя мог умереть!

Ты подарил мне в сердце радость,
Ты подарил свою любовь,
В устах моих одна лишь сладость,
Я прославляю Тебя вновь!

За доброту Твою и милость,
За все великие дела,
Что благодать Твоя явилась
И нас к спасенью привела!

         25.12.17.


Рецензии