Что-то

Снег слепит глаза газоразрядным
белым светом.
Лед под каблуками - оступаюсь.
Что же было тем веселым
жарким летом?
Что-то, от чего поныне каюсь.
Что-то, от чего в груди сжимает.
Что-то, от чего в ночи не спится.
Кто-то лифт притихший вызывает.
Кто-то в чью-то дверь сейчас стучится...


Рецензии