Берегите люди, берегите маму...

Берегите, люди, берегите маму,
Ведь Ее объятья так для вас желанны,
Вы, как-будто, в детство снова окунулись,
В маминых объятьях в теплоте проснулись.
Хоть Душа и ВЕЧНА в Божьем Мире всём,
Только руки мамы мы всегда ль найдём?
Мамы говорили что-то невпопад,
Но они хотели, чтобы в Жизни лад
Был у вас, советы вам давали вновь,
А в глазах их нежность, гордость и ЛЮБОВЬ.
Берегите маму, люди, берегите,
Вы Ее тихонько сами обнимите,
И позвольте маме обласкать вас взглядом,
Ведь, поверьте, хочет с вами побыть рядом.
Благодарность маме вы своей скажите,
И в ЛЮБВИ тихонько вместе посидите,
Вспомните и руки и глаза, ЛЮБИТЕ
И не раздражайтесь, просто всё поймите,
И возьмите руки вновь в свои ладони,
Ведь у мамы было в Жизни много боли.
И скажите нежно:"Мамочка родная,
Ты всегда прекрасна, чудно дорогая!"
И увидят слезы счастья в глазах мамы,
И поймут, как были встречи долгожданны,
Как в ЛЮБВИ их мама в Жизни поднимала,
Как, порой, незримо, слезы все стирала.
И ЛЮБОВЬЮ Сердца маму обнимите,
И по Жизни этой в ЧИСТОТЕ идите,
Помня руки мамы, и ЛЮБОВЬ и Радость,
Ведь вы разве знали, сколько ей осталось?
Берегите , люди, маму берегите,
И с Ее ЛЮБОВЬЮ в Мире в Жизнь идите,
И смотрите чутко вы в глаза родные,
И ЛЮБОВЬ дарите, нежность ей простые,
Мама здесь всегда вас в Жизни видеть рада,
Ведь Ее дитя вы, счастье и отрада!
29 июля 2017


Рецензии