***

Я выйду на тихую улицу,
На улице кто-то целуется,
И мне все никак не забудется
Родной опустевший двор.
Где помнится каждый камень,
И столько здесь воспоминаний
От яслей до смуты терзаний
На улице, где тишина.
А фонари знакомые,
Холодные, грустные, сонные,
Свои опустивши головы,
Меня провожают в даль.
А я опять возвращаюсь,
И с кем-то любимым прoщаюсь,
И в тишине поднимаюсь
В родной опустевший дом.


Рецензии