Распрекрасными словами...

"Распрекрасными" словами
СМИ -вещают каждый день,
Что Мечты, удача -с нами,
Кому строить их не лень...
Только сказки для Народа
Стали многие писать...
Но поверьте, год от года,
На Народ всем -наплевать!
Вот и думайте, родные,
В сказки верить или нет?!
Люди есть, они простые...
Но Творец "один билет"
Дал на всю Планету нашу!
Не смогли Единством стать...
И придётся Знаний "Чашу"
Всем быстрее "выпивать"!
Скоро всё уже случится!
Небеса "устали ждать"!
Всем бы -Богу помолиться
И... в себе Его искать!


Рецензии