Я у тебя один - словно в Баку блондин

Я у тебя один - словно в Баку блондин
Словно в степи кирпич, словно в гробу Ильич
Нету таких нигде, даже в Караганде,
Нет за диванами, шторами рваными

Срезали  провода. В сумерках города.
Дали фонарь звезде, чтобы светить везде.
Чтоб не бродить в метель, греть для тебя постель.
Чтоб прогонять всю ночь мысли дурные прочь.


Вот поворот какой делается со мной.
В будни и выходной. Тянет к тебе одной
Можно отдать ключи. Можно не спать в ночи.
Можно в гараж пойти, выпить там с кем найти.


Рецензии