Просьба к уважаемому CAS о Спортсменах России

... Сколько глаз  опустилось в печали сейчас...
Но и сколько сердец  ещё надеждою полны!...
Всё зависит от Вас,  уважаемый  C A S !...
- Спортсмены честны и чисты,  а Вы вольны
Подарить Миру Праздник всеобщий,  большой
Чтобы смотрели его все Страны на свете
Чтобы радость,  как птица,  взвилась над Землёй
И счастливы были бы  все на Планете


С миром и дружбой и уважением - 
из России
 


Рецензии