Любовь и Прощенье

ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНЬЕ - два ЧУВСТВА, два СЛОВА,
Вы знаете их, но РЕАЛЬНО знакомы?
Как часто вы эти слова говорили,
А в этот момент ВЫ ПРОЩАЛИ, ЛЮБИЛИ?
Вы вдумайтесь Сердцем, здесь ум не поможет,
Лишь Сердце ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ только может,
Откройтесь Душой в Безусловном порыве,
Ведь вы уж давно необычными слыли.
И правильны, вроде, слова и ученья,
Которыми вы заполняли мгновенья,
Вот только немногие ИСТИННО ЗНАЛИ,
И просто ЛЮБИЛИ, и просто ПРОЩАЛИ.
Не бойтесь признаться себе, что не знали,
Что в вас раздраженье сменяло печали,
Что вы и ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНО хотели,
Вот только ПРОСТИТЬ ВСЁ И ВСЯ вы сумели?
Ведь только тогда вы поймёте, что значит,
Когда во ЛЮБВИ Сердце рвётся и плачет
От СИЛЫ ВЕЛИКОЙ, ведь ВИДИТ так много,
Когда Оно ЕСТЬ с СЕРДЦЕМ ИСТИННО БОГА.
И пусть в вас ПРОЩЕНЬЕ откроет те СИЛЫ,
Где вы во ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНО КРАСИВЫ,
Где ВИДИТЕ чувства других без сужденья,
Где ВЫ - это АНГЕЛ ЛЮБВИ и ПРОЩЕНЬЯ.
И вы ВСЁ ПОЙМЁТЕ, и СЧАСТЬЕ прольётся
Туда где Душа ваша вновь развернётся
Тем ЧУДОМ, что ЛЮБИТ ВСЁ СУЩЕЕ в Мире,
Где с БОГОМ ВЫ снова как МАСТЕР ТВОРИЛИ.
ПРОЩЕНЬЕ, ЛЮБОВЬ - это Путь к ИСЦЕЛЕНЬЮ,
К ВЕЛИКОМУ СВЕТУ И НОВОРОЖДЕНЬЮ,
Где ЖИЗНЬ Станет вашим ТВОРЕНЬЕМ, родные,
Где ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ в Мире.
И вы ОЩУТИТЕ СЛОВА эти снова,
И ЧУВСТВА Проявятся ИСТИНОЙ БОГА,
И ЖИЗНЬЮ в вас станет ЛЮБОВЬ Открываться,
Где БОГ будет с вами идти и смеяться,
И где вы охватите Сердцем ТВОРЕНЬЕ,
Ведь ВЫ ЕСЬМ ЛЮБОВЬ, ВОЛШЕБСТВО И ПРОЩЕНЬЕ!
18 июля 2017


Рецензии