Будь счастлива

Будь счастлива...Пусть даже не со мной.
Прости меня за все ошибки.
Я знаю мне не быть с тобой,
Нет сил уж совершать попытки.

Пытаться,ждать,опять томиться.
В любви испепелять свой ум.
Считаю,проще будет застрелиться,
Чем погружаться в море грузных дум...

А я,ты знаешь,попытаюсь жить...
Воспоминанья жестко убивая!!!
Когда другую буду я любить...
Уж буду жить тебя не вспоминая...
/12.03.2002/


Рецензии