Осёл мечтает о любви

-Мальвина, девочка, я сам крылатый!
Стихи тебе пишу и тобою окрылён.
А это мускулы на пузе, я не пузатый!
Красотка полюби, с детства в тебя влюблён...

Ослица годы начала считать :-
-Скажи мне,, Колбаса! '' А сколько лет я жила?!
Меня же не было, зачем тогда страдать
И не приближай так близко своё рыло!

Читай стихи которые придумал,
А если любишь, тогда всё для меня?!
Куда опять свой дрын присунул?
Люблю я только крылатого коня!

Что делать, начал он читать,
В волнение своём копыта поднимались.
Мальвина почему-то начала рыдать,
А у осла всё уши опускались.
     ***
-Когда Мальвину только увидал,
Копыта мелкой дрожью застучали.
Мой друг поднялся и страдал,
В ночь слезою капал, был в печали...
Красота твоя девичья чаровала,
А уши, что у зайки, милый хвост!
Надежду милая улыбкой мне давала,
Я окрылён, медведя не боюсь, не так и прост...
Глаза твои большие, что тарелки
И бьют меня тарелкой по ушам!
Да дырочка твоя наверно, как у белки,
Поверь же моряку Мальвина, поверь моим словам!

-Да ты мой друг ещё моряк,
Где плавал и волны бушевали?!
А я то думала, что старый ты дурак
И в какие вы ходили дали?!

-Поверь красотка плавает дерьмо...
А моряки все ходят и в тельняшках!
Ну дай же поцелую, ё-моё....
-Но почему ваш зад тогда в какашках?!

-Да это медведь тогда на мне катался,
А я летел конём крылатым в небесах.
Вот он от страха на мне и обосрался
И убежал тогда в одних трусах...

Медведь всё слышал и не здержался :-
-Какой это медведь, а может я?!
Здесь осёл присел и обдрыстался
И закрутил ушами, в тумане голова...

Ослица охнула и в обморок упала,
Дрожала мелкой дрожью простонав.
Что будет дальше, она не знала,
Сказала :-,, Это сон! '' Стеснительно упав...


Рецензии